中文 | English
您的位置: 首页 > 关于我们 > 公司简介

公司简介

      上海天辕金属制品有限公司是一家专业生产抽芯铆钉、铆螺母、压铆件及铆接工具的专业制造、销售与服务性的企业,公司坚持“以质量求生存、以信誉求发展” 经过数年全体员工、同仁共同的努力及发展,现公司从线材采购、产品加工、最后到成品的出库,已形成了完善的管现与检测体系,确保了“零缺陷”产品的问世。

       公司产品被广泛用于飞机、船舶、汽车、机械、电脑、集装箱、仪表、货柜、造船、箱包等各行各业的紧固领域。产品即有国家标准(GB)、也可按美国标准 (IFI)、德国标准(DIN)、日本标准(JIS)、国际标准(ISO)等生产,同时公司还协同客户开发,生产其它特殊非标产品。随着经济的发展,天辕产品紧跟市场发展 的步伐,从国外引进先进的设备及管理经验,现已成功开发出具有主导地位的抽芯铆钉、铆螺母及压铆件。如:轻乐型挤压式铆钉、灯笼型抽芯铆钉、击芯铆钉、锁 钉头型抽芯铆钉、环槽铆钉、接地型抽芯铆钉、拉丝型抽芯铆钉、钢鼓型大帽沿铆钉、不锈钢鼓型铆钉、封闭型铆钉及灯笼型铆螺母、加厚铆螺母、不锈钢封闭型铆 螺母、大帽沿铆螺母、压铆螺母、压铆螺母柱、涨铆螺母、面板紧固件等一些特异拉、压铆产品。

       公司以重合同,守信用,质量硬的口碑,赢得国内外客户的青睐。向客户提供最优的品质、优惠的价格及一流的服务,面向全球市场,向更高目标迈进,真城 的希望您能成为我们的合作伙伴,共同发展创美好未来。

TYR值得您信赖的伙伴

6357491440012091829311075.png

我们就在您身边


电话:021-59520265   传真:021-59525906
E-mail:shrivet@126.com
地址:上海嘉定区嘉丰路58号

合作伙伴:


使用微信扫一扫

获取更多惊喜

二维码

上海天辕金属制品有限公司

tianyuan co.,ltd

Copyright©:上海天辕金属制品有限公司 All Rights Reserved. 网站建设上海珍岛